Глухарь

Самая крупная птица подсемейства тетеревиных. Размер самцов достигает 110 см и более, размах крыльев — 1,4 м, а масса — 4,1-6,5 кг. Самки заметно меньше — на 1/3, весит в среднем 2 кг. Спина черноватая с бурыми и серыми пятнышками. Зоб чёрный с зелёным металлическим блеском, грудь зеленовато-стального цвета, нижняя сторона покрыта чёрными и белыми пятнами. Крылья коричневые. Хвост чёрный с белыми пятнами. Голая кожа около глаза ярко-красного цвета, клюв — бело-розового. Самка меньше и окрашена весьма пёстро смесью ржаво-жёлтого, ржаво-красного, чёрно-бурого и белого цвета (в виде поперечных тёмных и ржаво-охристых полос). Горло, сгиб крыла и верхняя часть груди — ржаво-красные.

Охота «на току»

  • Индивидуальная охота «с подхода» на токовище;
  • организация и проведение охоты в течение 1 дня — 2 дней.
15 апреля – 25 апреля

Организация охоты

Индивидуальная охота «с подхода» на токовище

5 000,00р.

Охотничьи трофеи

Стоимость добытой птицы

40 000,00р.