Бобр

Полуводное млекопитающее отряда грызунов. Самый крупный грызун фауны Старого Света и второй по величине грызун после капибары. Бобр — крупный грызун, приспособленный к полуводному образу жизни. Длина его тела достигает 1-1,3 м, высота в плече — до 35,5 см, а масса — до 30-32 кг.

Охота с «засидки» и с «подхода»

  • Индивидуальная охота с «подхода» или с «засидки»;
  • организация и проведение охоты в течение 1 дня, возможно проведение дополнительной охоты с добычей животных в нескольких местах в течение дня.
1 октября – 28 февраля

Организация охоты

Индивидуальная охота с «подхода» или с «засидки»

3 000,00р.

Охотничьи трофеи

Стоимость добытого животного

10 000,00р.