Бобр

Полуводное млекопитающее отряда грызунов. Самый крупный грызун фауны Старого Света и второй по величине грызун после капибары. Бобр — крупный грызун, приспособленный к полуводному образу жизни. Длина его тела достигает 1—1,3 м, высота в плече — до 35,5 см, а масса — до 30—32 кг.

Виды охоты:

    Охота с «засидки» и с «подхода»:

  • Индивидуальная охота с «подхода» или с «засидки»; организация и проведение охоты в течение 1 дня, возможно проведение дополнительной охоты с добычей животных в нескольких местах в течение дня;
  • 1 октября - 28 февраля;
  • Стоимость организации охоты: узнать
  • Стоимость охотничьего трофея: узнать

Стоимость организации охоты и охотничьих трофеев указана без учета стоимости проживания. Охота проводится в соответствии с Правилами и Условиями охоты.